Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Настоящий прорыв произошел на современном рынке с появлением такого материала для внешней отделки дома, как сайдинг. Он благодаря своим характеристикам защищает фасад здания от негативного влияния окружающей среды и придает ему эстетически завершенный вид. А выбор качественного материала для внешней отделки дома позволит вам долгие годы любоваться этим фасадом.

Сайдингом в наше время наиболее часто отделывают дома, веранды и разные пристройки. Но также огромную популярность приобрела отделка балкона сайдингом с внешней стороны.

Виды сайдинга.

Отделка дома виниловым сайдингомСуществует два типа сайдинга: металлический и виниловый. Именно виниловый сайдинг является наиболее распространенным и соответствует всем стандартам качества. Панели из пластика гораздо меньше весят, удобны в использовании и прочны. Основой для изготовления пластиковых панелей может быть поливинилхлорид или виниловая пудра. Первый материал снижает стоимость материала, но и качество при этом снижается, это происходит потому, что поливинилхлорид при производстве сайдинга используется вторичной обработки. Пластиковые панели, изготовленные из виниловой пудры - более качественный и долговечный материал.

Для того чтобы выбрать качественный материал необходимо знать некоторые важные детали:

1. Обращайте внимание на окрас панели. В качественной панели окрас будет сквозным, благодаря тому, что красящий пигмент добавляется в пудру в процессе смешивания. Если внутренняя и внешняя поверхности панели хоть немного отличаются по цвету, это значит что при производстве использовалось некачественное вторичное сырье.

2. Следующим моментом является равномерная толщина панели. Разная ширина на протяжении среза панели, говорит о том, что при производстве панелей использовалось оборудование низкого качества.

3. Наличие антиураганного замка. На качественно изготовленных панелях должен быть специальный загиб, увеличивающий прочность панели и защиту фасада здания от сильного ветра. Это играет большую роль в условиях нашего климата, особенно холодной зимы. Некачественные панели могут трескаться, краска при этом будет быстро выцветать или вымываться и оставлять некрасивые подтеки, которые значительно испортят внешний вид здания.

При покупке винилового сайдинга поинтересуйтесь о наличии и подлинности сертификатов качества. Старайтесь отдавать предпочтение известным и проверенным маркам, производящим строительные материалы. Ведь качественный сайдинг прослужит много лет, в то время как некачественный сайдинг придется заменить, может даже и несколько раз. В каталогах крупных производителей представлен широкий ассортимент продукции, панели различных марок имеют не только отличающийся внешний вид, но и абсолютно разные по строению. Это позволяет не ограничивать свою фантазию и создавать оригинальные проекты по внешней отделке дома.

Современные виниловые панели производят с учетом возможных климатических условий. Благодаря этому, приобретя качественные панели известной марки, вы можете быть уверены в себе, а также красоте и надежности будущей отделки.