Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Когда проводится капитальный ремонт, то в первую очередь нужно менять основное – сантехнику. Если на ней допустить экономию, то она непременно «поплывет» в ближайшей перспективе. И расходы уже на другой ремонт окажутся еще большими.

Ремонт - замена сантехники в квартире

Именно поэтому, как только начинается капитальный ремонт, в первую очередь производят замену сантехники и обращают внимание на водопроводные трубы и трубы отопления. Использовать стальные или чугунные аналоги нецелесообразно – все равно они преждевременно выйдут из строя. Для водопроводных труб лучше выбирать проверенный и в то же время недорогой пластик в виде ПВХ или полипропилена, тогда как для труб отопления предпочтительно останавливаться в пользу пластика из сшитого полиэтилена или металлопластика, т.е. способного выдерживать как высокую температуру теплоносителя, так и давление.

Для местной канализации также предпочтительны пластиковые трубы, сделанные из полипропилена (они нужны, если на кухне будет установлена посудомоечная машина, дающая на выходе форменный кипяток), или из ПВХ. Последние существенно дешевле первых. Но в любом случае фирменные сливные трубы канализации должны иметь внешний диаметр труб 50 мм, а толщину стенок не менее 3.6 мм. И разумеется, концы труб непременно должны оснащаться резиновыми сальниками.

Для ванной комнаты предпочтительно выбирать и устанавливать новейшие акриловые ванны, отличные как своими отличными термоудерживающими способностями (в них можно установить и гидронасосы), так и прекрасным внешним видом. Здесь важно обращать внимание на сливное отверстие, которое своим диаметром должно совпадать с переливным одноходовым или многоходовым сифоном.

Для кухонной раковины предпочтительно выбирать современные колбовые сифоны, ценимые домохозяйками тем, что они могут сохранить в своей конструкции любые ценные вещи, к примеру, золотое кольцо, выпавшее из рук.

Для ванной комнаты можно выбрать проверенные раковины из фаянса или фарфора. Если первые отличаются меньшей ценой и белоснежным внешним видом, то фарфоровые раковины имеют основное преимущество – они долго служат, поскольку их рабочая поверхность не трескается и как следствие – не впитывает неприятных ароматов.

Особое внимание нужно уделить и установке унитаза, который обязательно должен быть керамическим. Только в этом случае можно гарантировать одно – трещин, которые ранее появлялись на большинстве отечественных унитазах из фаянса, никогда наблюдаться не будет! Если важно экономить холодную воду, то предпочтительно выбирать унитаз с отдельным смывом – на сливном бачке появятся две кнопки, каждая из которых и будет отвечать за нужный тип смыва.
Со всеми вопросами замены сантехники и установки сантехнических приборов вам помогут сантехники муж на час.


Это интересно:

Установка унитаза
Услуги по демонтажу старого унитаза и установке нового.
 
Замена сантехники
Перечень услуг нашей компании по замене сантехники.
 
Сантехники муж на час
Вызов специалиста по сантехническим работам.