Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Очень часто для придания своему балкону более привлекательного вида, обычно зашивают балкон сайдингом и стеклят его металлопластиковыми окнами. Это делает балкон довольно красивым с внешней стороны, и к тому же остекление балкона создаёт внутри помещения более комфортную температуру.

Отделка сайдингом балконаОтделка балкона сайдингом может производиться и своими силами, в этом нет ничего сложного, но нужно быть очень аккуратным во время работы, иметь необходимый инструмент и материалы в наличии, и желательно, мужчину под рукой. В основном сайдингом обшивается внешний каркас балкона, внутри сайдинг не используется. Сайдинг – простое и функциональное украшение для наружной отделки, утепление крепиться на обрешётку, но при желании можно дополнительно утеплить балкон и с внешней стороны.

Для отделки балкона лучше всего подходит виниловый сайдинг. Его можно приобрести в различной цветовой гамме в любом магазине строительных материалов. Кроме различных цветов, виниловый сайдинг не горюч и не выделяет токсичных паров.

При отделке балкона, нет никакой необходимости предварительно подготавливать поверхность стен, также это можно делать в любой сезон, но лучше всего в тёплое время года. Вся работа по отделке сайдингом проходит достаточно быстро, весь процесс может занять не более светового дня - это если у вас нет никакого опыта, а специалисты смонтируют конструкцию в считанные часы. Для отделки сайдингом балкона вы можете вызвать на дом мастеров муж на час с помощью онлайн заказа на нашем сайте или позвонив в офис по телефону.

Обшивка сайдингом балкона.

Обшивка сайдингом балконаДля начала работ необходимо собрать металлический или деревянный каркас. Именно на этот каркас будет крепиться сайдинг. Если Вы хотите иметь идеально ровный и красивый балкон, обрешётку нужно монтировать, используя уровень и отвес. Но можно обойтись и без установки обрешётки, в таком случае, сайдинг крепиться прямо к стенам или парапету с помощью шурупов и дюбелей.

В пространство между парапетом и установленными листами сайдинга, рекомендуется укладывать слои утеплителя из пенопласта или минеральной ваты. Также возможно использовать для гидрозащиты специальную плёнку. Для того чтобы разрезать сайдинг под необходимые размеры, используют ножницы по металлу.

После установки обрешётки, листы сайдинга крепятся к профилю обрешетки на саморезы из оцинкованной стали, они дольше прослужат, и не будут ржаветь под воздействием влаги. Как только вспомогательный профиль укреплён, можно приступать крепить сайдинг. Нижняя сторона листа, как правило, вставляется в первоначальную полосу, а верхняя крепиться с помощью саморезов и шуруповерта. Таким образом, отделка сайдингом балкона выполняется по всей внешней стороне парапета.