Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Ламинат – это недорогой вид напольного покрытия, который легко укладывается на хорошо подготовленное основание и обладают рядом преимуществ, перед другими видами напольных покрытий, таких, как линолеум, половая доска, паркет и других.

Устройство новых полов, при использовании натуральной паркетной доски или штучного паркета, может быть достаточно дорогостоящим решением. Полы из ламината доступны широкому кругу потребителей и являются идеальным выбором, при хорошем соотношении цена – качество. Он изготавливается, чтобы полностью имитировать внешний вид дорогих видов покрытий, под плитку, паркет, паркетную доску, под ценные породы древесины, с различными расцветками и рисунками. Ламинат практически не требует ухода, достаточно легкой уборки влажной тряпкой или моющим пылесосом.

Стоимость укладки ламината

Стоимость работ по укладке ламината.

Если вы не имеете возможность самостоятельно уложить ламинат, вам придется пригласить специалистов по укладке. Мастера берут за эту работу от 100 до 600 рублей за кв.м. либо устанавливается почасовая оплата. Стоимость укладки ламината зависит от следующих факторов: площадь укладки, сложность периметра комнаты – в прямоугольной комнате – дешевле, в комнате с круглой стеной или с выступами, стенами под углом – дороже. Если вы решили укладывать ламинат под углом к стенам – соответственно цена будет выше, так как придется пилить много панелей и отходов будет много.

Толщина выбранного вами ламината также влияет на стоимость. Ламинат производиться толщиной от 6 до 12 мм и чем толще ламинат, тем большая стоимость укладки. На стоимость укладки также будет влиять технология укладки. При укладке некоторых видов ламината замковые соединения нужно обрабатывать клеящим составом или герметиком. Это также увеличивает стоимость монтажа. Как правило, цена укладки ламината существенно ниже укладки паркета, паркетной доски или половой доски и немного превышает стоимость укладки линолеума.

Дополнительные расходы при укладке ламината на пол.

При укладке ламината в обязательном порядке под ламинат укладывается подложка из вспененного полиэтилена или пробки. Цена простой подложки может составлять от 50 до 200 руб за кв.м. Некоторые ремонтные организации и бригады включают стоимость по укладке подложки отдельной строкой и это может увеличить ваши расходы.