Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Если наступила депрессия, квартира не привлекает своим видом и просто хочется чего-то нового – следует всё поломать и построить заново. В таком случае квартира заживёт новой жизнью, а следственно и все проживающие в ней.

Порядок проведения капитального ремонта квартиры - демонтаж дверейДля изменения внутреннего состояния, прежде всего, необходимо определиться с будущим стилем всех ремонтируемых помещений, объёмом работ и количеством располагаемых средств. Порядок ремонта в квартире полностью и порядок ремонта в комнате отдельно отличаются только объемом работ, который вы запланировали выполнить. Полный процесс ремонтных работ условно можно разбить на несколько этапов: подготовительный, ремонтный, интерьерный.

В подготовительный этап входит вывоз всех ненужных сооружений (стенок, диванов, столов стульев и так далее), которые будут мешать процессу. Если в квартире предполагается смена окон, дверей, то этот процесс необходимо делать непосредственно сейчас. После черновых работ необходимо подготовить площадь к дальнейшим работам, а для этого избавляемся от образовавшегося строительного мусора.

Следующим будет непосредственно ремонтный этап, который начинается с проведения всех необходимых электромонтажных и сантехнических работ. Для выполнения которых заранее закупается весь необходимый рабочий материал. Дальнейшие работы в квартире будут связаны непосредственно с заменой старых покрытий, штукатурок, стяжек на новые в соответствии с заданными целями. По окончании всех черновых работ, выставления откосов, выполняются в соответствии запланированного дизайна конструкции из гипсокартона или другого материала с последующей подготовкой под декоративное покрытие.

Порядок выполнения работ при ремонте в квартире - демонтаж половТретий, интерьерный, заключительный этап в оформлении помещения. На этом этапе квартира полностью готова к финишным работам, которые включают в себя покраску, оклейку обоями, нанесения декоративной штукатурки и других элементов. Главное, заранее определить концепцию и стиль помещения, в которое входят как обои, так и мебель, и другие мелкие детали, дополняющие общую задумку.

Немаловажную роль играют в интерьере картины, зеркала, вазы, статуэтки и тому прочие мелочи, монтаж и расстановка которых завершает интерьерный вид. Это краткий обзор порядка проведения ремонта в любых помещениях. Наша компания муж на час с удовольствием поможет вам в выполнении любого этапа ремонта частично, по отдельности или выполнит ремонт квартиры под ключ.