Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Одним из распространенных материалов для отделки ванной комнаты можно назвать керамическую плитку. Кто-то укладывает ее, не создавая хитрых рисунков или композиций, иные же создают шедевры, которые поражают воображение. Но со временем любой материал начинает крошиться и осыпаться. Из-за постоянной влажности не выдерживает затирка в швах, а сама плитка покрывается царапинами, налетом или трескается.

Ремонт кафельной плитки: как приклеить отвалившуюся плитку в ваннойВ любом случае с этими проблемами можно справиться самостоятельно, не прикладывая особых усилий. В этой статье мы опишем основные этапы работ для ремонта плитки, как приклеить плитку на стену и как осуществить ремонт плитки на полу.  Для работы потребуется металлический и резиновый шпатели, грунтовка, плиточные распорки, плиточный клей и затирка для швов (количество нужно рассчитывать из объема предстоящей работы), а также плитка на замену.

Варианты ремонта плитки в ванной.

Если плитка просто выпала или отвалилась, оставшись целой и невредимой, то ее можно использовать повторно. Для этого необходимо зачистить поверхность на стене от всех неровностей и остатков старого раствора, а так же саму плитку с обратной стороны. Прогрунтовать поверхность стены, а затем прикрепить плитку на плиточный клей и установить распорки. После высыхания клея, убрать распорки и заполнить швы затиркой при помощи резинового шпателя. Излишки с плитки стираются обычной тряпкой, слегка намоченной теплой водой.

Ремонт керамической плитки в ваннойВ случае, когда плитка разбилась, лопнула или сильно потрескалась, следует удалить все ее остатки на стене при помощи зубила и молотка. Зачистить поверхность стены, обработать грунтовкой и, как было описано выше, заменить плитку на новую. Произвести ремонт кафельной плитки или ее замену для наших мастеров не проблема, это работы, которые мы выполняем ежедневно.

Но более частой проблемой кладки из керамической плитки является сыпучесть затирочной смеси. Для ее замены необходимо очистить все швы металлической пилкой или иным способом, главное не повредить плитку. Затем пропитать швы грунтовкой и заново заделать все затиркой.

Лучшей же профилактикой будет проветривание и просушивание помещения, отделанного плиткой.