Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

С появлением плазменных и жк телевизоров, появилось больше возможностей применения их в интерьере. Такой телевизор прекрасно смотрится в нише или на стене с выделенной фактурой. Благодаря своей плоскости телевизор можно легко вписать в общий интерьер, чаще всего используют прием, когда такой телевизор обрамляют в рамку картины. Смотрится оригинально и не нарушает общего облика помещения. Теперь отпала необходимость тумб под телевизор или ниш в мебели, минус состоит в том, что многие выбирают телевизор большого размера. Соответственно осуществить монтаж на стену большого ТВ намного труднее, чем монтаж картины или зеркала.

Как правильно повесить телевизор на стенуПри определении будущего места для телевизора не забывайте, вокруг него должен свободно циркулировать воздух, иначе это грозит его скорым выходом из строя. Выбор стены тоже играет свою роль, эксперты не рекомендуют вешать телевизоры с большой диагональю на стены из гипсокартона - стена может не выдержать. Если телевизор весит более 30 килограмм, а выбор пал именно на стену из гипсокартона, возможно сделать небольшой выступ и просто на него поставить телевизор. При покупке телевизора, если Вы решили заранее вешать его на стену, купите и кронштейн, они продаются в тех же магазинах. На инструкциях к кронштейнам пишут примерные характеристики телевизора, который он может выдержать.

При монтаже телевизора на стену возникает вопрос, куда спрятать кабели. Если стена из гипсокартона это намного упрощает задачу. Провода можно спрятать в кабель-канал, сделанный в самой стене. При таком варианте розетку можно сделать за самим телевизором, однако не стоит забывать, что к ней должен быть легкий доступ. Другой вариант, проложить до телевизора пластиковый кабель-канал, его можно покрасить или оклеить в цвет стен, и он будет практически незаметен. Если стена бетонная, Вам подойдет второй вариант, однако есть и другие. Можно стену отделать гипсокартоном или сделать из него выступ, и легко устроить на него телевизор. Если устраиваете выступ, по бокам от него можно устроить дополнительные полки.

Как повесить телевизор на кронштейн

Оптимальное расстояние до телевизора с точки просмотра должно быть равным двум-трем диагоналям ТВ, для жидкокристаллических телевизоров достаточно расстояния в 2 диагонали. Угол обзора должен быть не более 30 градусов от экрана. Оптимальная высота один метр от пола, хотя лучше всего телевизор вешать на уровне глаз. На кухне не имеет особого значения, как высоко он весит, чаще всего на кухне телевизор смотрят отрывками или просто слушают. Стену, на которой расположится телевизор лучше визуально выделить с помощью другого цвета обоев или другой отделки. И в любом случае самый простой способ приобрести стенку-стеллаж или мебель под видеотехнику. Любые работы по навеске и монтажу телевизоров смогут качественно выполнить наши мастера. А повесить кронштейн для телевизора – самая простая работа, которую они сделают быстро и недорого.