Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Иногда дизайнерские решения для кухни или ванной комнаты требуют создания уникальных композиций. Такое вполне возможно сделать при помощи керамической плитки с рисунком. Строительные фирмы предлагают такую услугу, как нанесение любого рисунка на поверхность плитки.

При помощи таких технологий можно создать целые картины и семейные альбомы, которые вы точно не встретите больше нигде. Они будут смотреться изысканно и уютно в любом интерьере. А помочь вам с монтажом такой керамической плитки сможет наша компания и наши мастера плиточники.

Печать на керамической плитке

Разные фирмы работают с помощью различных технологий нанесения рисунков. От этого зависит долговечность рисунка, а также стоимость этой услуги. Если речь идет о кухне, то лучше остановить свой выбор на таком способе как УФ-печать. Стоимость такой услуги будет не очень дорогой, но и результат вас приятно порадует. Такая плитка не только легко переносит агрессивные химические моющие средства, но и не боится царапин. Единственный минус, что со временем такая печать все же может стереться.

Фотопечать на кафельной плиткеНекоторые организации предлагают дорогостоящую печать на плитке. Естественно такие технологии обеспечат долговечность рисунка, устойчивость к ударам, царапинам и высоким температурам. Однако стоимость такого элемента будет высока.

Среди дешевых методов можно выбрать цифровую аэрографию. Это нанесение краски на плитку. Стоит такая услуга не дорого, но и качество такой печати не высоко. Поверхность такой плитки не долговечна, но обеспечит вам красоту на несколько лет.

Чтобы защитить дополнительно плиточный шедевр, мастера советуют наносить тонкий слой лака на готовую поверхность. Лак с функцией защиты от различных механических повреждений создаст дополнительный барьер. Со временем слой лака можно обновить.

Интересным вариантом для создания настенных рисунков может служить использование в работе стекла. Особенно хорошо такие композиции подходят для ванных комнат. Рисунок в этом случае наносится на стекло со стороны, которая будет непосредственно прилегать к стене. Такая укладка обеспечит долговечность рисунка при высоком качестве печати. Однако такой вид работ требует абсолютно ровных стен для укладки кафельной плитки, что, к сожалению, не всегда возможно.

Фотоплитка для ванной

Рисунок также можно напечатать на пластике. Изображение будет четким и долговечным, если покрыть его лаком. Но сам пластик не прослужит долго.

Печать на кафельной плитке, не смотря на многие недостатки, поможет создать неповторимую атмосферу уюта вашего дома.