Звоните с 09:00 до 20:00
Работаем ежедневно
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7
Обслуживаем все районы Москвы и
ближайшего Подмосковья
Поиск по сайту
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наши услуги
Добро пожаловать

Устанавливать кондиционер или сплит-систему целесообразнее до или вовремя ремонта из-за необходимости сверлить стены. Специалисты обычно действуют аккуратно: убирают за собой грязь и пыль специальным пылесосом, защищают предметы мебели чехлами. Однако от бетонной пыли и кирпичной крошки по всей комнате никуда не деться, поэтому убираться придется долго.

Монтаж кондиционеров: стандартный и нестандартный.

Монтаж магистрали кондиционера в пластиковых коробахСтандартный монтаж – это несложный монтаж, когда все необходимые коммуникации расположены вблизи, на расстоянии не более пяти метров, а дренажный трубопровод составляет не более 3 метров в длину. Вся эта проводка ведется поверх стены. Если есть желание поставить защитные короба на нее, помните, что их установка обычно не входит в стоимость монтажа. Вся работа по сборке сплит-системы или кондиционера длится от 3 до 6 часов.

Что касается нестандартного монтажа, то тут все немного сложнее и дороже, так как фирма старается учесть все пожелания заказчика, к примеру, добавление коммуникаций, укладку последних в защитные короба, установку блока прямо над окном или сбоку от него, углубления в стенах (штробирование) для внутренней укладки коммуникаций и т.д.

Инструкция по монтажу кондиционеров - штробление стены

Правильный монтаж кондиционера должен обеспечивать, во-первых, долгую и бесперебойную его работу, во-вторых, лучшие и безопасные условия для релаксации, отдыха и работы человека.

Советы для тех, кто впервые покупает кондиционер.

1. За несколько дней до приобретения нарисуйте небольшую схемку или чертеж квартиры с уже установленным кондиционером. Это поможет вам определиться с его размером. Может быть, вы передумаете и решите поставить напольную или потолочную сплит-систему;

2. При покупке, договариваясь об установке, проговаривайте и уточняйте все детали, спрашивайте все, что вас интересует, не боясь повториться. Монтаж кондиционера – дело серьезное, вы должны знать, за что вы платите, когда все будет исполнено и какие у вас есть гарантии;

3. После установочных работ не забудьте взять у монтажников талон гарантийного обслуживания. Желательно, чтобы прилагалась инструкция на русском языке. Проверяйте качество в присутствии специалистов, спросите у них как включать, выключать, устанавливать режимы, от чего он может сломаться и т.д.

4. Акт приемки этой сложной техники подписывайте только после монтажа и того, как лично убедитесь в его полной исправности.